Anleitung:
1. Schritt
Gib das Mehl in eine Schüssel und füge etwas Salz hinzu.
2. Schritt
Gib den Joghurt hinzu und knete alles zu einem glatten Teig.
3. Schritt
Lasse den Teig eine Stunde ruhen.
4. Schritt
Füge den Koriander, Knoblauch, Gurke, Tandoori Masala und etwas Salz hinzu und knete alles gut durch.
5. Schritt
Teile den Teig in 8 gleich große Teile und forme sie zu kleinen Bällchen.
6. Schritt
Roll die Bällchen auf einer bemehlten Fläche zu dünnen Fladen aus.
7. Schritt
Erhitzen Sie eine Pfanne und brate die Fladen auf beiden Seiten in Öl an.
8. Schritt
Serviere die Fladen warm mit einem Salat oder einer Sauce.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung des Teiges sollte darauf geachtet werden, dass er nicht zu feucht ist, da er sonst schwer zu formen ist.
Unser Geheimtipp
Für ein besonders schmackhaftes Tandoori Nan kannst du die Fladen auch im Tandoor-Ofen backen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Glas Lassi passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Joghurt-Drink ist eine perfekte Ergänzung zu dem scharfen Geschmack des Tandoori Nan.